Пашков: главная причина поражения - отсутствие ежегодного опыта игры с канадцами

раздел ЧМ
Олимпийский чемпион Александр Пашков прокомментировал причины поражения юниорской сборной России в финале ЮЧМ от команды Канады со счётом 3:5.

"Я думаю, что главная причина того, почему мы уступили в финале юниорского чемпионата мира, заключается в отсутствии ежегодного опыта игры с канадцами. Считается, что это же касается и других сборных команд.
 
Каковы перспективы ребят из этой команды? Наверняка, в нашем составе есть ребята, которые продолжат карьеру на высшем уровне. Для того, чтобы они плавно перешли из юношеского в молодёжный хоккей, им нужно провести длительную и постоянную подготовку. Одиннадцати месяцев тренировочной работы в год на протяжении двух-трёх лет для них будет вполне достаточно. И они станут хорошими мастерами. Смогут ли они так работать и будут ли созданы условия для такой работы - это другой вопрос. Будем надеяться на то, что они пройдут этот путь.
 
Кого из ребят я бы выделил? Я не могу называть фамилии, так как я не агент, не тренер и не болельщик. Это не моё, поэтому я воздержусь от индивидуальных характеристик”, - сказал Пашков в беседе с корреспондентом AllHockey.Ru Владиславом Уткиным.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают