Райт: это золото очень много значит для меня, для страны, для ребят, тренеров

раздел ЧМ
Капитан юниорской сборной Канады Шейн Райт прокомментировал победу команды над сборной России в финале юниорского чемпионата мира 2021 года (5:3).

"Мы впервые уступали в счёте? Мы не паниковали, сохраняли спокойствие, придерживались плана на игру и не сомневались, что отыграемся. Во втором периоде мы продолжали давить, сохраняли шайбу в чужой зоне, задействовали в розыгрыше всю пятёрку. Просто играли в свою игру, старались попроще, ничего особенного не выдумывать. Это принесло успех.


Было непросто готовиться к такому большому матчу, когда не играл весь сезон. Главное было не заглядывать далеко вперёд, идти от смены к смене, наслаждаться каждой секундой.

Это золото очень много значит для меня, для страны, для ребят, тренеров, персонала. Мы все пахали, выкладывались с самого первого дня. Горжусь всеми ребятами и тренерами.

По Бедарду и не скажешь, что он ещё очень юный. Он так держится, ведёт себя, невероятно скромный парень, замечательный партнёр по команде. Особенный игрок, провёл невероятный турнир", - сказал Райт.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают