Генменеджер "Авангарда": Семенов едет за своей мечтой

раздел NHL
Генеральный менеджер "Авангарда" Алексей Волков прокомментировал решение нападающего Кирилла Семёнова перейти в "Торонто".

"Мы ещё по ходу плей-офф встретились с агентом Семёнова Станиславом Романовым и проговорили сценарий подписания контракта с Кириллом. Мы предлагали договор на 3 года, агент склонялся к подписанию однолетнего соглашения из-за того, что у Семёнова будет предложение от клуба НХЛ. Клуб назван не был, но теперь мы видим, что он стал игроком "Торонто".


Ещё вчера это звучало не совсем реалистично, сегодня — уже всё официально. Клуб сделал хорошее, достойное предложение на 3 года и 150 млн рублей, от которого Кирилл отказался, а сегодня утром во дворце, забирая форму, он сказал, что едет за своей мечтой. Дело не в деньгах, а в том, что он давно хотел попробовать свои силы в той лиге.

Со своей стороны скажу, что насильно мил не будешь и мы желаем Кириллу удачи. Я так понимаю, что контракт составлен так, что в случае его непопадания в основной состав, предусмотрено возвращение обратно в Россию. Права на него в КХЛ закреплены за "Авангардом", — сказал Волков. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают