Новиков: в страшном сне не могу представить, что Кузнецова обменяют

раздел NHL
Заслуженный тренер России Юрий Новиков прокомментировал информацию о возможном обмене нападающего "Вашингтона" Евгения Кузнецова в другой клуб НХЛ.

"Эта новость шокировала меня. Для меня Женя — родной человек. Мне посчастливилось выиграть золотые медали Баффало с той молодежной сборной. Теперь Кузнецов стал одним из лучших игроков НХЛ — это настоящий художник на льду, таких очень мало.


В "Вашингтоне" создали играющую команду, на которую приятно смотреть. Я в страшном сне не могу представить, что Кузнецова обменяют. Думаю, это будет большая ошибка.

Но если, например, он перейдет в "Рейнджерс", будет хорошо. Там много наших ребят, он быстро приспособится. А если это будет другая команда, то Жене может быть тяжеловато, потребуется время на адаптацию.

Думаю, Овечкин сможет повлиять на решение боссов "Вашингтона". Кузя его друг, но дело даже не в этом. Женя сам по себе уникальный хоккеист. Бывает так, что менеджеры жалеют денег на игрока, а потом рвется вся цепочка командной игры", — сказал Новиков.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают