Кадейкин рассказал, что изменилось в "Салавате" при Ламса

раздел NHL
Нападающий "Салавата Юлаева" Александр Кадейкин рассказал об изменениях в команде после прихода Томи Ламса.

— Что изменилось при Томи Лямся? Идеология игры (он просто постоянно про философию говорит на пресс-конференциях), организация, взаимоотношения между штабом и игроками?


— Другой человек, со своим взглядом, характером, требованиями, видением жизни и хоккея. От этого все пляшет: тренировочный процесс, тактика, видение состава. С одной стороны, некоторые моменты остались прежними, другие — поменялись полностью.

— Сложилось впечатление, что Лямся беспокоит в первую очередь результат. В "регулярке" мы часто слышали: "Главное, что взяли два очка". И на тревожные колокольчики мало внимания обращалось, и оттуда такой результат.


— Мы очень много говорили о содержании и о проблемных играх, у нас была проблемная серия перед Новым годом. Здесь главное — держать баланс. Иногда ты хорошо играешь, но это результата не приносит. И ты понимаешь, что надо продолжать играть так же и это принесет результат. А иногда ты набрал два очка и понимаешь, что эту игру просто "проскочил", где-то соперник позволил. Но мы много говорили о таких играх. Для журналистов одна картинка, для нас, тех, кто внутри этого действия, она другая. В интервью можно одно сказать, а потом прийти в раздевалку и "напихать", - сказал игрок.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают