Капризов: Дамба весь сезон кричит "Братишка", как я его научил

раздел NHL
Нападающий "Миннесоты" Кирилл Капризов поделился мнением о своём выступлении в НХЛ.

"В первых играх в любой лиге, в любом возрасте надо привыкнуть. Но проходит три-четыре матча, и уже спокойно себя чувствуешь. Кто-то говорит, что в первый год только привыкаешь, я стараюсь на эти слова не обращать внимания. Ну и что, что первый год? Хочется хорошо играть, доказывать, как не в первый год. У нас хорошая команда, хороший коллектив. Все близко друг с другом общаются и в раздевалке, и на льду, и за его пределами. Мы как кулачок. В плане хоккея хорошо играем, иногда ошибаемся, но ошибаются во всех командах. Стараемся исправлять ошибки. Такие победы, как в последних матчах, ещё больше сплачивают коллектив. Уже хорошие игры начались, как в плей-офф — в плане силовой борьбы, судьи уже не так много удалений дают.

Посмотрим, не люблю загадывать, делать прогнозы, как мы сыграем в плей-офф. Просто нужно выходить, стараться играть в свой хоккей, и всё получится. Жалеть не надо ни о чём. А если бы уехал, и что-то не получилось бы? Сказали бы: "Ну, надо было ещё поиграть". Тут как пойдёт, считаю, всё нормально получилось. Может быть, надо было раньше ехать, может, позже. Как есть, так есть. Сами знаете, у всех разное мнение, надо не слушать ничего. Есть своя голова на плечах.

Ребята стали красивее играть с моим приходом? Может быть, не знаю (улыбается). Все хотят оп-оп, потихонечку, помаленечку что-то сотворить. А что касается Кева, то мы внутри команды об этом особо не разговариваем. Если это видно со стороны, для команды хорошо, если два игрока дополняют друг друга, подзадоривают. Оба хотят играть, голодные до побед, до голов. Сейчас ковид, из-за него дома в основном сидишь, никуда не ездишь. Игры часто, то каждый день, то через день. За этот сезон только два раза было такое, что между играми три дня перерыва. Игры через день, дом, стадион. Никого особенно не хочется выделять среди тех, с кем близко общаюсь, но так — Дамба, Спердж (Джаред Сперджен), Зуки (Матс Цукарелло).

Дамба весь сезон кричит "Братишка", как я его научил. Просто первый раз это попало на камеру. Матеркам ребят научил, их много кто знает. А обычные слова им тяжело учить, только матерки, поприкалываться. Зуки какие-то слова знает, но я не буду их говорить. "Поехали", что-нибудь такое, с матерками", - сказал игрок. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают