"Авангард" заинтересован в игроке юниорской сборной России Свечкове

раздел КХЛ
"Авангард" проявляет заинтересованность в нападающем тольяттинской "Лады" и юниорской сборной России Федоре Свечкове, сообщил генеральный менеджер омичей Алексей Волков.

"Еще работая в ЦСКА, я имел о Свечкове довольно много информации, сейчас за него идет борьба, мы пока за ней наблюдаем со стороны. -Есть некоторые нюансы, в первую очередь его родители должны понять, куда он хочет отправиться, наши скауты на связи с ними, общались с самим Федором, но пока мы не знаем, куда он поедет и окажется ли у нас. У него достаточно высокая трансферная стоимость, к тому же пока сложно говорить, что это будущая звезда - в момент становления игроков надо быть осторожными с такими комментариями. Мы бы не отказались от него, но это зависит от желания игрока, родителей и удачного стечения обстоятельств.

Мирошниченко довольно неплохо выступает на юниорском чемпионате мира, но многое будет зависеть от того, как он проведет лето. Мы хотим пригласить его и некоторых других хоккеистов молодежной команды, которые хорошо себя проявили, на предсезонные сборы с первой командой, посмотреть, как они себя будут вести, как они видят себя в нашем коллективе, делать выводы будем по результатам тренировок и, возможно, игр. Мы хотим, чтобы как можно больше наших воспитанников выступали в первой команде", - отметил Волков. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают