Хартли рассказал о возможности написать книгу и своем будущем в "Авангарде"

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли рассказал о возможном написании книги с описанием периода работы в России.

"Мне уже поступило несколько предложений по написанию книги о своем опыте работы в России. Если говорить о мемуарах, то вряд ли я такую книгу напишу. Я смотрю на все в позитивном ключе, а в любом сезоне есть как и хорошие моменты, так и плохие. Недавно я написал книгу вместе со своим приятелем, но на тему бизнеса. Чисто хоккейную книгу вряд ли когда-нибудь напишу.

На русском языке я знаю достаточное количество слов, но не могу произносить длинные предложения. Знаю много слов и глаголов, так что могу передать свою мысль тем игрокам, которые недостаточно владеют английским. Я в России уже три года, и для меня важно погрузиться в культуру страны, где я работаю. Это не вопрос политики, это вопрос уважения. Я работаю в хоккее, но уважаю традиции и культуру тех стран, которые меня пригласили.

В следующем сезоне мы снова будем играть в Балашихе, а в сезоне-2022/2023 команда вернется в Омск на новую арену. Я уже сказал, что хочу остаться на первый сезон в Омске. Посмотрим, у меня все еще есть страсть, а победа в этом сезоне подлила бензина в мой бак. Моя ближайшая цель? Вывести сборную Латвии на Олимпиаду-2022 в Пекине", - сказал тренер. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают