Быков: в любых возрастах сборная России должна занимать первое место

раздел Молодежь
Бывший главный тренер сборной России Вячеслав Быков прокомментировал победу сборной России над Чехией (11:1) в матче группового турнира юниорского чемпионата мира.

"Я бы не стал концентрироваться на счете, которого добились наши ребята. Безусловно, прекрасный результат, но это уже история. Самое важное впереди - четвертьфинал. Сейчас необходимо настроиться на игру с белорусами. Нужно посмотреть какие позиции стоит усилить.


Задача сборной - это только золото? Традиционно в любых возрастах наши хоккеисты должны занимать первое место. Конечно, все настроены на победу. Так сложилось исторически. Современное поколение хоккеистов переняло все лучшее у предыдущего и пытается как-то продолжать успехи".

Гладкий чемпионат прошел, теперь начинается самое важное. Мы, вроде, научились играть с канадцами и американцами. Теперь должны показать это в плей-офф. Беларусь? Не стоит недооценивать соперника, необходимо серьезно готовиться к сложному матчу. После него, по результату, уже будем смотреть что получилось, а что нет", - сказал Быков.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают