Директор "Ижстали": с "Нефтехимиком" уже был положительный опыт сотрудничества

раздел ВХЛ
Исполнительный директор ХК "Ижсталь" Евгений Лойферман прокомментировал перспективы сотрудничества с ХК "Нефтехимик".

"Прежде всего, хочу поблагодарить за сотрудничество руководство и тренерский штаб ХК "Сочи". Минувший сезон показал, что расстояние - не помеха в решении общих задач. Хоккеисты из Краснодарского края в Ижевске получали достаточно игровой практики, а "Ижсталь" - существенную помощь в вопросе комплектования команды. Желаем ХК "Сочи" успешного выступления и побед!

На данном этапе нам необходимо стратегическое партнерство. С руководством "Нефтехимика" мы сошлись во взглядах на перспективы сотрудничества. Договор на три года позволит решить долгосрочные задачи развития обоих клубов. Мы не стали ограничиваться взаимодействием на уровне МХЛ - ВХЛ - КХЛ. Сотрудничество охватит всю вертикаль хоккея, начиная с юношеских команд. Талантливым игрокам из Удмуртии и Татарстана откроются новые перспективы для их профессионального роста.

Клубы выстраивают долгосрочные взаимоотношения, рассчитанные не на один сезон. Импонирует взвешенный подход к сотрудничеству руководства ХК "Нефтехимик" и в частности директора Игоря Викторовича Ларионова. Он выдвигает и поддерживает идеи, которые в конечном итоге принесут пользу всем сторонам договора.

Немаловажным фактором сотрудничества является упрощение логистики. Относительная близость городов позволит оперативно решать возникающие вопросы и проводить необходимую ротацию игроков.

У нас с "Нефтехимиком" уже был положительный опыт взаимовыгодного сотрудничества. Уверен, новый договор позволит поднять отношения клубов-партнеров на качественно новый уровень", - сказал функционер.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают