16:20
Франция - Италия
-:-
16:20
Норвегия - Австрия
-:-

КХЛ определила лучших игроков финальной серии

раздел КХЛ
Четыре хоккеиста омского "Авангарда" признаны лучшими игроками финальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги. "Авангард" в финальной серии победил в шести матчах московский ЦСКА.

Лучшим вратарём стал Шимон Грубец, одержавший с командой четыре победы в шести матчах. По воротам чешского голкипера было нанесено 179 бросков, он отразил 94,97%, его коэффициент надежности составил 1,49.


Лучшим защитником стал Дамир Шарипзянов, забросивший две шайбы. Его гол в пятом матче стал победным для "Авангарда". Шарипзянов в среднем проводил 24 минуты 17 секунд на льду, заблокировал 13 бросков (лучший результат в серии).

Лучшим нападающим впервые в карьере был признан Рид Буше ("Авангард"), набравший 4 (3+1) очка в шести матчах и ставший лучшим снайпером финальной серии. Буше проводил в среднем на льду 20 минут и 17 секунд, нанес 15 бросков, совершил 10 силовых приемов, заблокировал пять бросков.

Лучшим новичком во второй раз в этом плей-офф был признан Клим Костин ("Авангард"), набравший 2 (1+1) очка. Костин проводил в среднем на льду 17 минут и 32 секунды, нанес 11 бросков, совершил 22 силовых приема (лучший результат серии), заблокировал шесть бросков и пять раз на нем нарушали правила.

Комментарии Правила

16:20
Франция - Италия
-:-
16:20
Норвегия - Австрия
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают