Прошкин: омичи заслуженно взяли Кубок Гагарина

раздел КХЛ
Знаменитый российский хоккеист Виталий Прошкин высказался о победе "Авангарда" в розыгрыше Кубка Гагарина-2021.

"Мне накал серии "Авангарда" и "Ак Барса" зашёл больше. Даже самого передергивало, а ЦСКА и "Авангард" как-то спокойно всё прошло.


Омичи заслуженно взяли Кубок Гагарина. Да даже если бы и ЦСКА взял, тоже было бы заслуженно. Это две сильные команды, каждая из них имела право на этот кубок, без вопросов.

Я не думаю, что у ЦСКА есть какие-то проблемы. На них очень сильно сказались семь игр против "Локомотива". А вот на "Авангарде" так не сказались семь игр против "Ак Барса". У меня чёткое ощущение сложилось на счёт этого.

Что касается Хартли, я с ним не работал, даже не у кого было узнать. Но по мне, лучше выигрывать с плохим тренером, чем проигрывать с хорошим. Как человек может быть плохим тренером и выиграть везде, где участвовал? В чём-то всё-таки у него есть особенность. Для каждого игрока, из всех 25-ти человек, тренер не будет хорошим, все равно будет плохим. А высказывания Кожевникова — это всё-таки неэтично. Понимаю, что ему хочется, чтобы выиграл российский тренер, но это все равно популяризация хоккея и первая большая победа Омска. Это лучше, чем если бы выиграл ЦСКА", — рассказал Прошкин.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают