Буше: каждый должен был хорошо выполнить свою работу, у нас это получилось

раздел КХЛ
Нападающий "Авангарда" Рид Буше поделился впечатлениями от пятого матча финала Кубка Гагарина с ЦСКА, в котором его команда выиграла со счётом 2:0.

"Мы очень солидно сыграли в защите, не дав сопернику большого количества шансов, в то же время использовав свои моменты. Честно говоря, мне трудно объяснить, как я забил второй гол. Просто шайба прилетела ко мне, и я увидел, что у меня есть свободное пространство. Я помчал на ворота, и в какой-то момент шайба соскочила с крюка. Я повернулся, и она вновь оказался у меня на клюшке. Бросил и забил.


Перед игрой Хартли сказал нам, что мы должны играть просто, но при этом мощно. Мы должны были показывать тот хоккей, который обычно показывает команда "Авангард". Каждому нужно было хорошо выполнить свою работу, и это должно было привести к тому, что команда добилась бы успеха. Думаю, что у нас это получилось.

У меня нет объяснения тому, почему у меня всё так хорошо получается в России. Я стараюсь играть в один и тот же хоккей на протяжении всей своей карьеры. Думаю, что с годами я только прогрессирую. К сожалению, в НХЛ у меня всё пошло не так, как хотелось бы. Тем не менее, я улучшаю свою игру и работаю летом над определёнными аспектами для того, чтобы в следующем сезоне играть лучше, чем в предыдущем", - передаёт слова Буше корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают