Хартли: мы играем за болельщиков из Омска и с гордостью представляем регион

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли прокомментировал победу своей команды в пятом матче финальной серии Кубка Гагарина с ЦСКА со счётом 2:0.

"Наши ребята сегодня забросили две шикарные шайбы. Отмечу гол Шарипзянова, который только вышел со скамейки штрафников. Он был на позиции с краю, но тут неожиданно случился выход 2 в 1, в котором мы забили. Вторая шайба была заброшена в меньшинстве. Мы знаем, что ЦСКА - одна из лучших команд в лиге по игре в большинстве. Но мы не просто забили важный гол, мы сделали отрыв в две шайбы. Это очень весомое преимущество. После этого команда очень надёжно сыграла в обороне. Все ребята, все четыре звена и Грубец здорово сработали. Мы не позволили ЦСКА многого сделать и довели дело до победы. Теперь серия переезжает в Балашиху. Готовимся к следующему матчу.


Я не могу отвечать на вопросы о ЦСКА. У меня своих вопросов и проблем достаточно. Ни одна из команд не даёт сопернику свободного сантиметра льда. Нужно бороться за каждый миллиметр площадки, и в этом заслуга обеих команд. Они действуют очень хорошо, и от этого в матче возникает такая напряжённость. Сегодня мы здорово подловили ЦСКА, приняли верные решения. Считаю, что мы вполне заслуженно победили.
 
То, как мы играем, -  это и есть лучшее подтверждение тому, насколько ребята стремятся к тому, чтобы одерживать победы. Мы много раз попадали в трудные ситуации, проигрывая домашние матчи. Мы проиграли Магнитогорску со счётом 1:7, а также вытаскивали игры в овертайме.. За что я точно не волнуюсь - это самоотверженность и самоотдачу со стороны наших игроков. Для меня одно удовольствие тренировать эту команду, у нас потрясающий коллектив. Все делают ошибки, хоккей состоит из ошибок. Но мы находим выход и идём дальше. Взгляните на наш лазарет, он буквально переполнен. Тем не менее, ребята выходят, борются и очень хорошо делают свою работу. Командная самоотдача всегда здесь, в этом никаких сомнений нет.
 
Мы знаем о том, что играем за болельщиков из Омска, которые очень поздно смотрят наши матчи. С гордостью представляем этот большой регион. Все прекрасно помнят историю, когда была новость о том, что “Арена Омск” идёт под снос. И нам нужно было переезжать и искать новую арену. Мы с большой гордостью представляем наш клуб и будем стараться радовать наших болельщиков.
 
Стась пока что не с командой. Я его не видел. Если бы он вышел в следующем матче, меня бы это очень сильно удивило”, - передаёт слова Хартли корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин. 
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают