Михайлов: "Локо" - очень сильный соперник, мы готовились к нему с регулярки

раздел МХЛ
Нападающий МХК "Динамо" (Москва) Владислав Михайлов поделился впечатлениями от победного матча финальной серии Кубка Харламова, в котором его команда выиграла у "Локо" со счётом 7:5.

"Это просто непередаваемые впечатления! Всё отлично! Вся игра тянулась, словно вечность. Я просто считал секунды. Рад, что всё закончилось с таким исходом. Не помню, чтобы когда-либо у меня в одной игре было двенадцать шайб. Может быть, когда-то что-то такое и случалось. Очень результативный матч, очень интересный финал! Рад, что всё так получилось!


Я бы не сказал, что мы почувствовали, что победа может ускользнуть из рук, когда мы пропустили пятую шайбу. Просто надо было оставаться с холодной головой, и мы это сделали. Вышли на следующую смену и забили, и это помогло нам. Нам было очень тяжело, ведь это финал плей-офф. "Локо" - отличный и очень сильный соперник. Мы готовились к нему с регулярного чемпионата. Спасибо ярославцам за такую хорошую игру! В плей-офф трудно выделить какую-либо серию. Все они были непростыми и интересными. Естественно, что ближе к концу всё становится сложнее и интереснее. Поэтому всё-таки выделю финал.
 
Сейчас мы с ребятами отметим победу, мы столько шли к ней! Кто-то шёл к победе четыре или пять сезонов. Тяжело пока осознать, что мы чемпионы, ведь у нас пока столько эмоций! Думаю, что это осознание со временем придёт", - сказал Михайлов в беседе с корреспондентом AllHockey.Ru Владиславом Уткиным. 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают