23:00
-:-
Не начался

Чинахов: в обороне ЦСКА ничего такого нет, нам нужно лучше реализовывать моменты

раздел КХЛ
Нападающий "Авангарда" Егор Чинахов подвел итоги третьего матча финальной серии Кубка Гагарина с ЦСКА, в котором его команда проиграла со счетом 1:2.

"Была хорошая игра, но нам маленько не повезло. Будем готовиться дальше. Не повезло нам в реализации моментов. Мы должны быть лучше в этом компоненте. Отличий от прошлых матчей никаких не было. Идет такая же игра. Нам нужно больше разбирать и готовиться к играм. В большинстве мы мало бросали, а соперник, в свою очередь, хорошо блокировал. Будем смотреть и разбирать.


В третьем периоде мы планировали отыграться у ЦСКА путем того, чтобы больше поднимать шайбу на синюю линию и давать защитникам чаще бросать, а также больше доставлять ее на ворота. Никаких особых выдумок мы не делали. Соперник хорошо сыграл в обороне, да и у нас где–то не получилось. Мы не обращаем внимания на то, что у ЦСКА опять отличилась связка Шалунов – Окулов. У них все игроки одинаковые, все могут забить. У Попова получилась отличная передача! В обороне ЦСКА ничего такого нет, у нас идет равная игра. Есть ли понимание того, что следующий матч может оказаться решающим? В плей–офф каждый матч – решающий. Будем смотреть и разбирать вчерашнюю игру", – сказал Чинахов в беседе с корреспондентом AllHockey.Ru Владиславом Уткиным.
 
 

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают