"Спартак" попрощался с "Парком легенд" и будет играть на новой арене

раздел КХЛ
"Спартак" попрощался с ареной в "Парке Легенд" и будет готовиться к новому сезону на другом стадионе, сообщает пресс-служба "красно-белых".

"Спартак" начал выступать на арене в "Парке Легенд" на Автозаводской улице с 2015 года, когда команда вернулась в КХЛ после пропущенного сезона-2014/15. В новом сезоне "красно-белые" будут выступать на арене "Мегаспорт" на Ходынском поле.

"Московский "Спартак" сегодня попрощался с ареной в "Парке Легенд". Молодёжный состав команды провёл заключительную тренировку на льду дворца спорта на Автозаводской и с завтрашнего дня отправляется в отпуск. На следующие тренировки в июле хоккеисты выйдут уже на другой столичной арене.

После возрождения в 2015 году "Спартак" играл в Сокольниках и Лужниках, а затем в 2017 году переехал в "Парк Легенд". Дворец спорта "красно-белым" сначала приходилось делить с "Динамо", затем с ЦСКА. Теперь эта страница в истории клуба заканчивается. Мы благодарим всех сотрудников арены в "Парке Легенд". Спасибо за ваш труд, за гостеприимство, за желание помочь и сделать всё необходимое для комфорта профессиональных спортсменов и зрителей. Пусть всё будет хорошо", - отмечает пресс-служба клуба.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают