Бадюков: "Авангарду" нужно забить первым и минимизировать хорошее начало ЦСКА

раздел КХЛ
Двукратный обладатель Кубка Гагарина, эксперт КХЛ ТВ Алексей Бадюков рассказал, за счёт чего "Авангард" может переиграть ЦСКА в третьем матче финальной серии Кубка Гагарина.

"Я думаю, что командам без разницы, где играть: дома или на выезде. Соперники уже слишком хорошо изучили друг друга. Жду от ЦСКА такой же игры, как во втором матче, а от "Авангарда" - как в первом. Система игры у обеих команд точно не поменяется. Состав “Авангарда”, скорее всего, останется таким же. А у ЦСКА будет ротация, тем более, что Сошников давно не играл. Во втором матче “армейцы” показали себя достаточно мобильной командой, которая смогла нивелировать ошибки и неточные передачи в зоне атаки, которые у них были в первой игре.

Думаю, что победа во втором матче успокоила ЦСКА. Красно-синие поняли, что они могут играть с "Авангардом" в тот хоккей, который им присущ. ЦСКА в первой игре понял, что нахрапом и обилием броском соперника не возьмёшь. Поэтому в этой встрече можно ожидать чего угодно. Команда настраивается на равного себе соперника. Только с таким настроем нужно выходить на эту игру. Нюансы могут решить исход матча. Условия абсолютно равны, и хоккеисты это понимают. "Авангарду" нужно забить первым, постараться минимизировать хорошее начало "армейцев" и не удаляться", - сказал Бадюков в беседе с корреспондентом AllHockey.Ru Владиславом Уткиным.
 
https://nevasport.ru/wp-content/uploads/2018/12/badyuk.jpg

 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают