Кровопусков: если нужен отдел селекции, то создадим

раздел ВХЛ
Генеральный директор ХК "Динамо" Москва Евгений Кровопусков прокомментировал идею о переходе к цифровизации и создании отдела селекции в системе "Динамо" СПб.

"В Москве мы вводим такие системы, в Санкт–Петербурге, насколько я знаю, такого не было. Мы планируем в следующем сезоне начать пользоваться новейшими и современными цифровыми технологиями, делать мониторинг игроков. Что касается отдела селекции в "Динамо" Санкт–Петербург – его как такового здесь не было. Селекционной работой занимались главные тренеры. В преддверии нового сезона мы сядем и обсудим данный вопрос. Если главный тренер и менеджмент клуба поставят задачу, что отдел селекции нужен, то мы, конечно, его создадим. Если они решат, что они занимаются подбором игроков, а мы только непосредственно оцениваем только цену и качество.


Тандем этот работает и в московском клубе, и до нас здесь (в Санкт–Петербурге) работал. Но это уже наше совместное будет решение. На сегодняшний день мне такую задачу никто не ставил, чтобы создать отдел селекции. Если надо, то создадим, но пока что ,я считаю, что главные тренеры у нас с этим хорошо справляются", – цитирует Кровопускова корреспондент AllHockey.Ru Самир Арар.
 
https://sun9-55.userapi.com/impg/c854020/v854020899/22d576/9mVK7b4ME8Q.jpg?size=1280x779&quality=96&sign=f8e87db627bb8c34c5929248706652bd&type=album

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают