Назван полный управленческий штаб сборной Канады на ЧМ-2021

раздел ЧМ
Генеральным менеджером сборной Канады на предстоящем чемпионате мира 2021 года в Латвии станет знаменитый в прошлом голкипер Роберто Луонго, сообщает Канадская федерация хоккея.

В качестве генерального менеджера Луонго будет контролировать и руководить всеми хоккейными операциями, включая отбор и оценку персонала и игроков. В группу управления к Луонго присоединятся Шейн Доан и Скотт Сальмонд.


"Хоккей Канады очень рад, что Роберто Луонго возглавит нашу группу управления на чемпионате мира по хоккею в этом году и продолжит работу со всей нашей олимпийской командой менеджеров, потому что мы продолжаем готовиться к Олимпийским играм 2022 года. Нам также повезло, что Шейн и Скотт внесли свой вклад в качестве помощников генерального директора. Оба специалиста привносят богатый опыт в национальную мужскую сборную Канады. Роберто, Шейн и Скотт обладают сильным сочетанием опыта НХЛ и международного опыта как на льду, так и за его пределами, и они будут дополнять друг друга, пока мы работаем над созданием команды, которая сможет побороться за золотую медаль", — цитирует генерального директора Канадской федерации хоккея Тома Ренни сайт федерации. 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают