Хартли: волшебная клюшка Готовца продолжает работать, я горжусь им

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли высказал своё мнение о стартовом матче финала Кубка Гагарина против ЦСКА, который закончился победой его команды со счётом 4:1.

"Действительно сложно ожидать большего, чем сегодня показали наши ребята. После победы над "Ак Барсом" у нас оставалось только несколько дней, чтобы перестроиться и настроиться на финал. Вчера мы лишь несколько минут провели на льду, чтобы вернуть свою игру. Я очень доволен, все здорово себя показали. Невероятный матч! Идеальных хоккейных матчей не бывает, но эта игра была близка к этому. Ребята выкладывались, действовали очень дисциплинированно и, конечно, одержали заслуженную победу.

Как готовились к финалу? Мы дали ребятам хорошо выспаться. Когда прилетели из Казани, у игроков был выходной, а мы, тренерский штаб, весь день провели в своем кабинете - готовили много видеонарезок, посмотрели несчетное количество игр. Вчера весь день мы провели на собраниях - разбирали большинство, меньшинство, игру "5 на 5". После этого у нас был традиционный командный обед, который мы проводим перед началом каждой серии - все вместе собираемся перед большим столом. Наша главная задача была дать ребятам восстановиться и зарядиться новой энергией. И как сегодня они показали себя - просто потрясающе, невероятно.

Что касается Кирилла Готовца, то он очень уверенно идет с самого начала плей-офф. У него, видимо, волшебная клюшка, и она продолжает работать. Я им горжусь на самом деле. Когда Готовец не попадал в состав, он продолжал усердно работать. Награда его настигла, и я этому очень рад. То же самое можно сказать про Каблукова, он очень командный игрок, хороший профессионал. Я очень доволен ребятами. Если кто-то захочет поставить пять тысяч рублей на то, что они забьют снова, я им передам", - передает слова Хартли корреспондент AllHockey.Ru Олеся Усова.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают