Крылов: у "Авангарда" перед ЦСКА долг, а мы любим долги отдавать

раздел КХЛ
Председатель совета директоров "Авангарда" Александр Крылов поделился впечатлениями от победы над "Ак Барсом" в финале Восточной конференции Кубка Гагарина.

– Ваши первые ощущения после победного матча?

– Отрадно, что мы второй полный сезон доходим до финала, – приводит слова Крылова пресс–служба клуба. – У нас уже есть определенный опыт: он хоть и негативный, но в любом случае многие ребята играли в финале, знают, что это такое. Хорошия игра, мне кажется, очень сложная серия – семь матчей, овертайм… Это войдет в историю омского хоккея большими, яркими буквами!

– Впереди финал. Представим, что у нас все–таки есть возможность выбирать. Лично вы кого бы выбрали из этих двух команд – СКА или ЦСКА?

– Как человеку, который в свое время придумал бренд G–Drive, конечно, хотелось бы, чтобы этот бренд играл в финале с обеих сторон. Но, мне кажется, для нас правильнее играть с ЦСКА, по причине того, что у нас перед ними долг, а мы любим долги отдавать, и хорошо, что есть такая возможность. Как получится – мы не знаем, но по крайней мере постараемся отдать этот долг.
 

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают