Канарейкин: "Авангард" сейчас в очень хорошем эмоциональном заряде

раздел КХЛ
Заслуженный тренер Федор Канарейкин прокомментировал шансы ЦСКА и "Авангарда" в борьбе за Кубок Гагарина.

"Пока трудно сказать, кто ближе к победе. А вот к первой игре команды подходят по–разному: если ЦСКА довольно спокойно разобрался на Западе в финале конференции со СКА и имел достаточно времени, чтобы залечить раны, восстановиться и подготовиться, то у "Авангарда" на Востоке была очень серьезная серия, интересная и длинная битва, в которой "ястребы" показали свою состоятельность. "Армейцы" подходят к первой встрече со временем для подготовки, омичи, что называется, из огня в полымя. Я не отдам предпочтение ни одной команде, но первая игра будет насыщенная, контрастная, раскроет всю дальнейшую серию и не будет быстрой.

"Авангард" сейчас в очень хорошем эмоциональном заряде – эта серия была трудной и отняла много сил, но дала большой психологический импульс. На этой волне "Авангард" выйдет на первую игру, они находятся в хорошем игровом ритме. Встречаются две команды с разной временной подготовкой. Отдам предпочтение в первой игре "Авангарду" – счет будет 2:1.

Два дня достаточно, чтобы нормально восстановиться, по опыту говорю. Есть игровой ритм, и когда команда попадает в него, организм адаптируется и с этими ежедневными трудностями ты справляешься. Этих нескольких дней хватит, чтобы восстановиться и войти в первый матч серии", – сказал Канарейкин.
 
https://sun9-24.userapi.com/impg/srl8d4KP4kOlzls4Bq4G5yVPjt10bh2C9OaBhA/iC-XBni25wg.jpg?size=2000x1500&quality=96&sign=f3a8eb355401f8e88164f13b0db15e5f&type=album

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают