Гимаев-младший: у "Авангарда" есть шансы с ЦСКА

раздел КХЛ
Хоккейный эксперт Сергей Гимаев - младший высказался о седьмой игре финальной серии Восточной конференции Кубка Гагарина.

"Однозначно согласен, что это лучшая серия за последнее время. Получил огромное удовольствие от происходящего на льду. Обе команды были достойны финала, и здорово, что в седьмой встрече, в овертайме только определился победитель. "Авангард" оказался удачливее, оказался в нужный момент сильнее, поэтому заслуженно сыграет в финале.

Чего не хватило "Ак Барсу"? Он играл здорово. Мне понравилось то, как они выкрутились из ситуации, проигрывая 0:2 в серии. Смогли какие-то небольшие перестановки сделать тактические, сдвинулись — выиграли два матча в Балашихе. Вообще, команды были равны и поочерёдно выходили вперёд в серии. Сегодня всё решил эпизод в овертайме, хотя были моменты у "Ак Барса", и будь они чуть точнее — были бы в финале.

Конечно, у "Авангара" есть шансы с ЦСКА. Это уже продемонстрировал "Локомотив", только в седьмой встрече ЦСКА смог их обыграть. И вообще, "Локомотив" — одна из команд, которые больше всего впечатлили в этом сезоне. Они показали, что с ЦСКА можно и нужно играть. А "Авангард" показывает отличную игру, у них все шансы», – сказал Гимаев.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают