Квартальнов: раньше не было, чтобы команда проигрывала 4 домашних матча серии

раздел КХЛ
Главный тренер "Ак Барса" Дмитрий Квартальнов подвел итоги игры с "Авангардом" (3:4 ОТ, 3-4 в серии) и непопадание в финал плей-офф КХЛ.

"Не выиграли четыре игры дома, так получилось. "Авангард" был сильнее, мы проиграли. Конечно, хотели другого результата, но получилось так. Соперник забил на один гол больше, вот это ключевое. Мы не выходили из игрового ритма, не должны были проигрывать дома. Сегодня забили три гола. В моей карьере не было такого, чтобы команда проигрывала четыре домашних матча серии.

Ещё раз говорю, команда проиграла. Говорят, у тренеров пять тузов, на лопатки не положишь. Конечно, есть много ошибок. Кого-то не поставили, кого-то заменили. Виноват тренер. Не буду никому никакие сказки рассказывать. Есть много моментов.

Наши иностранцы сыграли слабо? Ребята делали, старались, работали. Значит, где-то кого-то мы не подготовили, кто-то сыграл не так. Это наше тренерское дело. Что касается молодёжи, то Воронков не только вырос, он ещё и боец. Характер у парня, вспомните прошлую игру, когда он лёг лицом под шайбу. У него была сломана челюсть, доктора сделали, что могли, уже на следующую смену он вышел. Уважение таким игрокам, он ещё молодой мальчишка, у парня хорошее будущее.

"Авангард" предложил нам свою игру, мы под неё подстроились, чуть-чуть не хватило. Но чуть-чуть в спорте не считается. Хоккей состоит из ошибок, мы сделали чуть больше ошибок", - сказал Квартальнов.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают