Хартли: серия "Ак Барса" и "Авангарда" заслуживает экранизации

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли подвел итоги игры с "Ак Барсом" (4:3 ОТ, 4-3 в серии) и прокоммнетировал выход в финал плей-офф КХЛ, во вторйо раз за три сезона при нем.

"Я очень много раз участвовал в сериях плей-офф. Казань и "Авангард" заслуживали вместе идти играть против ЦСКА, но только одна команда могла пройти дальше. Я сказал ребятам, что мы в одном броске от победы и поражения. Соперник силён, сказал ребятам, что надо играть максимально серьёзно. В овертайме пришлось брать тай-аут, так как наши игроки сильно устали. Финальная комбинация от Толчинского, Хохлачёва и Каски – это что-то прекрасное. Я горжусь нашими ребятами и рад победе.

100% моего внимания было сфокусировано на Казани, завтра утром будем открывать новую главу и изучать ЦСКА. Мы не смогли завершить серию дома, но мы не из тех, кто ищет оправдания. Время на подготовку есть, но его мало. Дадим ребятам немного отдохнуть и будем готовиться. Тренерский штаб сделает всё для того, чтобы хорошо подготовить команду.

Я сказал ребятам, что мы будем играть три двадцатиминутных матча, независимо от счёта. Пытался, чтобы ребята сохраняли концентрацию и играли по моменту. Если говорить о каком-то отдельном кино, то вся серия заслуживает экранизации. Никогда за всю жизнь я не видел такой сумасшедшей серии. Травмированные игроки? Сейчас нет информации, но никто не вернётся в ближайшие несколько дней.

Очень много нюансов и человеческого фактора. Мы живём в такую эру, когда всё пытаются анализировать. Хоккей – это не компьютер, здесь нельзя что-то просчитать. Очень много нюансов. Я впечатлён, как действовали наши ребята", - сказал канадец. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают