Бобровский: уже наигрался в игру под названием инстаграм

раздел NHL
Голкипер "Флориды" Сергей Бобровский поделился мнением о внимании, проявляемом к спортсменам.

- Как вы относитесь к хайпу среди спортсменов? Не мешает ли здоровый хайп спортивному результату?


- Здесь кто как смотрит на эту тему. Если ты сначала к хайпу стремишься, хочешь его побольше, то получаешь это по полной программе. Но потом сталкиваешься с моментом, что тебе, оказывается, нужна личная свобода. Свое время, своя зона комфорта. И понимаешь, что ты уже наелся хайпом.


А есть те, кто к нему стремятся - и хотят этого хайпа все больше и больше. Но постоянно находиться под пристальным вниманием людей - думаю, это нелегко психологически. Ты всегда на виду, всегда о тебе кто-то что-то говорит или даже думает. Так жить не очень просто.

- Не опасно ли жить во Флориде? Вот мы читаем новости: "Трехметровый аллигатор вышел в Майами на гольф-поле". Как себя уберечь от хищника? Как жизнь спасти?

- Да в новостях всегда что-то такое жареное пишут. Журналисты хотят взорвать внимание, найти из ряда вон выходящую суперсенсацию.

А так жизнь во Флориде замечательная. Конечно, есть много живности, ящериц, игуан. Но есть и места, где ты их не видишь. И ты живешь спокойно, и животные тоже. Все вокруг наслаждаются жизнью на солнце, в прекрасных условиях и при замечательной погоде.

- Вы чуть ли не единственный российский хоккеист НХЛ, у которого нет инстаграма. В чем же дело?

- У меня был инстаграм. Но просто я почувствовал, что уже наигрался в эту игру, побаловался маленько. А в прошлом сезоне в связи с переходом во "Флориду" на меня выпала приличная нагрузка. И я подумал, что инстаграм - не то чтобы лишняя штука в моей жизни… но забирает много энергии и сил. А эти силу и энергию я бы хотел направлять в нужное русло - в семью, друзьям. И это не говорю уже о хоккее. Это гораздо более важные области. И ведь ресурсы человеческие небесконечны. Поэтому нужно выбирать, - сказал Бобровский.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают