Вайсфельд: удивляюсь разговорам о судействе в серии "Ак Барса" и "Авангарда"

раздел КХЛ
Бывший генеральный менеджер ряда клубов КХЛ Леонид Вайсфельд поделился мнением о полуфинальной серии Кубка Гагарина между "Ак Барсом" и "Авангардом", а также рассказал о своих ожиданиях от седьмого матча.

- Я изначально считал и до сих пор продолжаю считать, что фаворит - Казань. Конечно, не факт, что они выиграют. А что касается Омска, то мне кажется, что "Авангард" как только приближается к тому, чтобы решить эту задачу и завершить серию, им что-то мешает. Как будто они чего-то боятся и все у них рушится. Ведь у них, если так разобраться, то была такая ситуация - 2:0 в серии, выигрывай третью игру дома и практически вопрос решен. Это ключевая игра, они ее проигрывают. Потом они выигрывают пятый матч (3:2 ОТ), выигрывай еще одну дома, они ее проигрывают. Такое впечатление двойственное, что с одной стороны "Ак Барс" - фаворит, но с другой стороны ближе к победе в серии был "Авангард".

- Кто ближе к финалу с ЦСКА?


- Кто там выиграет, я, конечно, не знаю, но на бумаге "Ак Барс" посильнее, а на льду совсем по-другому происходит.

- Считается, что победный состав не меняют. Значит в седьмой игре у "Ак Барса" из легионеров будет один Патрис Кормье...

- Вы уверены, что остальных не будет? Я вот не уверен, что они не сыграют. Мне наоборот кажется, что они будут. Я просто предполагаю, а как будет, зависит от тренерского штаба.

- Какие особенности у седьмого матча? Судейство выйдет на первый план?


- Судейство?! Не надо про судейство говорить. Вообще, если честно удивляюсь разговорам о судействе. Считаю, что судят хорошо в целом. А что касается седьмого матча, то много факторов. Первый, конечно, это у кого характера больше будет, у кого будет больше духа, кто более волевой, - сказал Вайсфельд.
 
 
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают