Никишин: после завершения серии с ЦСКА почувствовал опустошение

раздел КХЛ
Защитник "Спартака" Александр Никишин подвел итоги сезона для московской команды.

"Да, выходил на лёд во всех трёх плей-офф. К сожалению, нигде не удалось далеко продвинуться. Надо мной даже шутили, что это именно я "потопил" три команды. Эмоций много, при этом я стараюсь выбросить из головы весь негатив, чтобы в памяти остались только положительные воспоминания. Мне везде нравилась атмосфера — и в основе, и в "молодёжке", и в "Химике". Приятно было делить со всеми ребятами раздевалку. Коллектив везде был классный. Конечно, неприятно, что из-за травмы я мало сыграл в регулярном чемпионате.

Серия с ЦСКА? Возможно, выиграй мы первый матч, сценарий серии мог сложиться по-другому. Мы отдавали все силы в каждой встрече, понимая, на какого соперника вышли. Старались раскрепоститься и показать всё, что можем. Мало забили, к сожалению. В любом случае, что касается меня, то я получил огромный опыт.

Что почувствовали после завершения серии? Опустошение. Не предполагал, что серия закончится всего за четыре игры. Нам не удалось взять хотя бы один матч. Это было неприятно. Мужикам с односторонним контрактом морально было ещё тяжелее. Я-то хоть понимал, что теперь смогу поиграть и в ВХЛ, и в МХЛ, а им пришлось уже в начале марта закончить сезон", - сказал никишин.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают