Николишин: не понимаю, в чем вина Хелльберга в 6-м матче серии с ЦСКА

раздел КХЛ
Чемпион мира по хоккею Андрей Николишин поделился мнением о вылете СКА из плей-офф КХЛ после поражения в шестом матче серии с ЦСКА (0:2, 2-4).

"Я не очень понимаю, в чём вина Хелльберга в шестом матче. Искать виноватого в принципе неправильно. Нужно разбирать системные ошибки, а остальное — последнее дело.

Шестая игра всегда очень сложная в психологическом плане. Думаю, что СКА просто не хватило реализации, не хватило голов. Без этого в хоккей не выигрывают. Самое сложное, когда ты далёк от цели, ты более раскрепощён, а когда вот она, то давление увеличивается. Это давление и сказалось на СКА.

Молодая команда СКА? Не очень ассоциирую их с этим. Подколзин, Морозов и Марченко уже в прошлом году играли. Они не дебютанты, а золотая поросль. Кирсанов молодой, но он и сидел. Кого ещё, Тимкина назвать молодым или Кемппайнена? У СКА уже осознанная команда. У них почти все ребята прошли сборные, евротуры и прочее прочее.

Что касается финала, любая команда с Востока сможет составить конкуренцию ЦСКА. Финал Востока между "Авангардом" и "Ак Барсом" смотрится более зажигательно, интересно и ярко, нежели на Западе", — сказал Николишин. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают