"Авангард" направил официальный запрос в МВД Татарстана по делу Емелина

раздел КХЛ
"Авангард" направил официальные запросы Министру внутренних дел по Республике Татарстан Артему Хохорину и главному врачу МСЧ "Казанского (Приволжского) федерального университета" Сергею Осипову с просьбой сообщить, на основании каких документов была распространена в СМИ информация об обнаружении в крови капитана "Авангарда" Алексея Емелина наркотических веществ, а также существуют ли какие–либо объективные данные, свидетельствующие о наличии таких веществ в крови хоккеиста.

"Клуб считает, что распространенная недостоверная информация негативно влияет на деловую репутацию ХК "Авангард", честь и достоинство Алексея Емелина, а также явно посягает на режим врачебной тайны, из–за чего данный эпизод требует проверки", – говорится в сообщении пресс–службы.

Напомним, ранее Емелина перевезли из Казани, где он был экстренно госпитализирован, в Москву. Сейчас Алексей находится в НИИ им. Склифосовского.

Два дня назад стало известно, что в его крови обнаружены наркотические вещества – полиция уже начала проверку. Пресс–служба МВД Татарстана подтвердила факт наличия запрещенных веществ в анализах хоккеиста.
 
 

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают