А. Тихонов: я маленькому Овечкину подписал календарик, он его сохранил

раздел NHL
Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов рассказал об отношении к Александру Овечкину.

"Талант, пробудившийся в родителях, отдохнет на их детях. Но много обратных примеров. Например, Саша Овечкин. У него мама — двукратная олимпийская чемпионка по баскетболу. Она его привела на старый стадион "Динамо", он маленький и я ему подписываю календарик со словами: "Быть тебе великим чемпионом". Он его сохранил. Я к Сашке с большим уважением отношусь.

А почему не создать РХЛ. Называют лигу как угодно, но не российской. Пошли на хрен эти иностранные команды. Давайте сделаем сугубо российскую. НХЛ — это бизнес, а у нас это что? Сколько губернаторов посадили уже? Нужны меры. Суровый закон говорит о его человеколюбии. Я бы ввел расстрел вообще. Как такое может быть? Сначала показывают губернатора-вора, а потом «помогите детям». Это нормально? В стране, в которой 47% природных ресурсов.

Мой дед был кулаком — хозяином. Его расстреляли коммунисты, потому что он из казачьего рода. Он говорил: "Семь раз отмерь и ничего не отрезай, меряй дальше". Вот когда отрезал — все. Результата быть не может. А ты уверен, что правильно? Не надо резать, подумай. Мудро звучит? Мудро", – сказал Тихонов

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают