Бадюков: ЦСКА сыграл пассивно, а потому потерял нить игры

раздел КХЛ
Двукратный обладатель Кубка Гагарина, эксперт Алексей Бадюков высказался о победе СКА над ЦСКА в четвёртом матче серии (3:1, 1-3 в серии).

"Во-первых, СКА сегодня очень хорошо отыграл. Подколзин особенно выделялся. Им некуда было отступать, и они использовали всю свою энергию в этом матче. СКА сегодня выглядел физически лучше и грамотно сыграл в обороне после того, как повёл в счёте. По примеру Востока, они решили сохранить преимущество и додержаться. Они заслужили победу.

Что касается ЦСКА, думаю, они не ожидали, что петербуржцы все силы бросят, чтобы не проиграть дома вторую игру подряд. Москвичи сыграли пассивно, а потому уже потеряли нить игры. Думаю, ЦСКА следующую игру будет начинать более активно и покажет другие скорости. После этого матча СКА получает теоретические шансы перевернуть серию. Но последние домашние игры ЦСКА неизменно вёл в счёте и начинал агрессивно. Они перестроятся и постараются сделать вначале такой же задел, как в игре с «Локомотивом». ЦСКА добавит в позиционных атаках, потому что сегодня их просто не было. Шайбой владел СКА – сказалась разница в физическом состоянии. Если петербуржцы сыграют на таком же уровне, то в этой всё может быть интересно", - сказал эксперт.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают