16:20
-:-

Футболист Семшов рассказал, как лидеры сборной РФ по хоккею просили с ним фото

раздел
Бывший футболист "Торпедо", "Динамо" и "Зенита" Игорь Семшов рассказал о своем увлечении хоккеем.

– Говорят, вы любитель хоккея.


– Я смотрю почти весь спорт: гандбол, баскетбол, волейбол, лыжи. Но хоккей особенно люблю. Когда сборная играла на Олимпиадах, я просыпался и болел – не давал спать одноклубникам. Сейчас тоже ночью встаю, смотрю, как играют. Мне даже не так интересна НХЛ, как наша молодежка. Может, потому что наши играют – переживаю за них. А однажды с хоккеистами у меня случилась забавная история.

– Какая?

– Когда чемпионат мира проходил в России, мой сын захотел сфотографироваться с Дацюком. Говорит: "Хоть убей, хочу снимок". Договорился со сборной, подъехали к отелю, стоим-ждем на улице. Вдруг смотрю – идут Мозякин и Дадонов. Увидели меня: "Можно сфотографироваться?" Я им говорю: "Ребят, это я к вам приехал фоткаться". Потом Дацюк вышел, и сын все-таки сфотографировался.

– Играли с хоккеистами в футбол?

– Конечно – многие из них очень прилично играют. Но некоторые почему-то боятся мяча. Я им говорю: "Как же так ребята? Вы под шайбу ложитесь, а мяча боитесь?:". Они отвечают: "А под шайбу не страшно. Мяч больно бьет, а под шайбу лег и ничего"… – рассказал Семшов. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают