Бадюков: "Авангард" и "Ак Барс" тактически знают друг друга вдоль и поперек

раздел КХЛ
Двукратный обладатель Кубка Гагарина Алексей Бадюков высказался о победе "Ак Барса" над "Авангардом" (2:1, 1-2 в серии) в третьем матче серии финала Восточной конференции.

"Что у казанцев не получилось дома, а именно начать активно, то получилось сейчас. Смогли забросить шайбу, элемента удачи не хватало тоже. Сыграли активно, это было ожидаемо. В этой серии кто первым забрасывает, тот на 90% выиграет матч.

Очень активно сыграло первое звено, выглядели продуктивно в первом периоде. А вот второй период получился не таким удачным. Омичи показали, что команды равные. А в третьем «Авангард» попал в такую же ситуацию, в которой был "Ак Барс". Казанцы заблокировали 35 бросков.

Очень важным будет четвертый матч. У казанцев очень многие игроки оборонялись глубоко по установке. Многое могут решить рикошеты, так как немало набросов. Многое будет зависеть от реализации. Плюс "Ак Барс» пока не очень хорошо играет в большинстве.

Квартальнов внедрил в состав Зарипова, хоть ему и было тяжеловато. Плюс находка Билялова, установка Квартальнова в этом матче сработала. Многое зависит от психологического состояния, так как тактически команды знают друг друга вдоль и поперек", – сказал Бадюков. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают