Шевченко рассказал, что Никита Квартальнов не сдержал обещание

раздел КХЛ
Журналист Алексей Шевченко рассказал об отношении к Никите Квартальнову – сыну главного тренера "Ак Барса" Дмитрия Квартальнова.

"Никита Квартальнов закончил карьеру. Я ему говорю: "Давай сделаем интервью. Ты все расскажешь". Он: "Ну я вот начал делать приложение для хоккеистов – давай его упомянем". Я говорю: "Не, ну ты что. Мне это неинтересно. Давай так: мы его упомянем, расскажем про это приложение, но ты мне организовываешь интервью со своим отцом. Один на один".

Никита Квартальнов говорит: "Да, договорились. Мы упоминаем приложение – я организовываю интервью". Интервью с Никитой вышло, все нормально.

Звоню весной, говорю: "Где обещанное?". Он: "Отец отказывается". "Подожди, то, что он отказывается, я и так знал, без тебя. Ты мне обещал". И вот он с тех пор говорит: "Ну я же не могу ничего сделать". Ну не можешь – теперь мы будем всегда говорить, какой Никита. Кто работает с Никитой Квартальновым – вы просто для себя отметку сделайте: "У меня уязвимое положение в отношении к "Экспрессу". Я ошибся уже".

А Никите Квартальнову надо просто идти работать на завод, приложение свое, которое уже, видимо, никто не скачивает, раскручиват"», – сказал Шевченко. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают