Тринеев: когда судьи смотрели наш гол в овертайме, у меня не было никаких эмоций

раздел МХЛ
Нападающий МХК "Динамо" (Москва) Богдан Тринеев прокомментировал победу своей команды в третьем матче полуфинальной серии Кубка Харламова с "Толпаром" (3:2 ОТ), благодаря которой она вышла в финальный раунд турнира.

"Хорошая игра сегодня получилась. Соперник очень хорошо играл, тем более, что болельщики гнали его вперёд. Но и мы тоже были заряжены. Когда судьи просматривали нашу шайбу в овертайме, у меня не было никаких эмоций. Я видел, что не особо высоко поднимал клюшку, поэтому надеялся на то, что гол засчитают.

Счёт 3-0 вообще не отражает ход серии. "Толпар" - хороший соперник, который мог зацепить и у нас дома, и сегодня. В этом противостоянии было два овертайма и серия буллитов, поэтому счёт не по игре. Уфимцы переигрывали нас, потому что их подгоняли болельщики, а мы же подсели. Поэтому они нас переигрывали.

Ожиданий перед финалом никаких. С тем же "Локо" мы сыграли четыре матча. Будем готовиться ко всем соперникам", - передаёт слова Тринеева корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин.
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей МХЛ

Сейчас обсуждают