Гришин: не считаю, что ребята из "Салавата" плохо себя показали в плей-офф МХЛ

раздел МХЛ
Старший тренер "Толпара" Игорь Гришин подвёл итоги полуфинальной серии Кубка Харламова с московским МХК "Динамо", в которой его команда уступила со счётом 0-3.

"Обидно было иметь преимущество и так легко пропускать. Но соперник был серьёзным. Он здорово оборонялся, терпел и дотерпел до победы. Я не считаю, что ребята, которые пришли к нам из "Салавата", плохо себя показали. Парни из "Тороса" отыграли весь плей-офф. Мы выиграли две серии со счётом 3:1, и они играли лидирующую роль в команде. Родион Амиров и Данил Башкиров пришли к нам по ходу второй серии. Естественно, им было тяжеловато адаптироваться после первой команды к молодёжному хоккею. Но я считаю, что в серии с "Динамо" они прибавляли. Сегодня оба выглядели достаточно прилично. Просто парни не успели внести свой вклад. Если бы серия задержалась ещё на один матч, то я думаю, что их вклад в игру команды был бы более заметным.

Я думаю, что серия до четырёх побед была бы более справедливой. "Динамо" - очень ровная команда. У нас же четвёртое звено только в этом году зашло в МХЛ. Некоторые из ребят сделали это ближе к Новому году, поэтому у них нет такого опыта, как у динамовцев.

Западная конференция на голову сильнее Восточной? Счёт не всегда отражает то, что происходит на поле. Считаю, что сегодня наша команда выглядела интереснее, чем "Динамо". Первый матч мы сыграли неудачно, а второй прошёл с небольшим преимуществом "Динамо", но мы довели его до серии буллитов. Выиграй мы её - и неизвестно, как бы сложилась дальше серия. Может быть, Запад более ровный, если брать первую восьмёрку. И она, может быть, посильнее, чем первая восьмёрка Востока", - передаёт слова Гришина корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей МХЛ