Люзенков: счёт 3-0 не отражает хода серии с "Толпаром"

раздел МХЛ
Главный тренер МХК "Динамо" (Москва) Ярослав Люзенков поделился впечатлениями от победы своих подопечных в третьем матче полуфинальной серии Кубка Харламова с "Толпаром" (3:2 ОТ), которая вывела их в финальный раунд.

"Поговорили сейчас с ребятами. Да, выиграли, но были моменты, где мы неправильно готовились. И эта подготовка была больше в голове, чем в тренировках. Ехали сюда и думали, что парни из "Толпара" нам просто так игру отдадут. Нет, они сегодня играли, и играли здорово. На самом деле, уфимцы молодцы. Нам сегодня где-то повезло. Я сказал ребятам, что везение имело место быть, и что к следующим играм нужно готовиться.

Считает, что счёт 3-0 не отражает хода серии. Здорово, что так сыграли, потому что у нас появились бы проблемы в том случае, если бы серия затянулась. И неизвестно, как бы она закончилась. Когда судьи отправились на видеопросмотр момента с нашим победным голом, мы посмотрели эпизод на планшете и поняли, что гол должны засчитать. Но нервозность всё равно присутствовала, потому что его долго разбирали. Мы не пытались играть вторым номером - это соперник заставил нас. Уфимцы здорово сегодня играли. У них дома была такая поддержка, которая придавала им дополнительные эмоции. В конце матча они переигрывали нас, играя в три звена!", - передаёт слова Люзенкова корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей МХЛ