Квартальнов: "Ак Барсу" надо забить гол, и тогда ребята почувствуют

раздел КХЛ
Главный тренер "Ак Барса" Дмитрий Квартальнов подвел итоги игры с "Авангардом" (0:2, 0-2 в серии).

"Ноль шайб. Никак, в плей-офф так точно никак не выиграешь. Надо забивать первым, но не удаётся нам взломать оборону. Пока не получается. Но ничего не потеряно, надо продолжать верить и работать.


Первое звено? Игра имеет такое свойство… Они имели возможности забить, с такой командой надо первым забивать. Доус должен был забрасывать. Потом как снежный ком, нервозность. Много чего не получается, раз мы не забиваем. Они всё подчищают, вратарь хорошо играет. Мы подумаем, постараемся найти ключик к их воротам.

Почему мало блокировали бросков, в том числе прямой бросок в большинстве никто не заблокировал? Хороший вопрос, надо выходить, блокировать… Это проблема.

Яруллин не вывел шайбу в эпизоде с первым голом? Он хотел её вывести, не получилось, что теперь винить его. Но проблема в том, что мало забиваем.

Соперник сильнее по содержанию игры? Они очень хорошо в зоне обороны играют. Содержание — это две победы, вот всё содержание. Мы две игры неплохо играли, неплохо, но надо забить гол, и тогда ребята почувствуют", - сказал тренер. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают