Савин: у Абрамова заканчивается контракт с "Оттавой", он нам интересен

раздел КХЛ
Генеральный директор "Трактора" Иван Савин рассказал об усилении перед следующим сезоном.
 
"Обязательно будут новые хоккеисты. В плей-офф не хватило духа команды, а его я связываю с недостатком опыта. Поэтому в селекционной работе мы будем делать акцент на духовитость игроков именно в матчах на вылет. Вес игр в плей-офф гораздо выше, чем в регулярном чемпионате.

У Виталия Абрамова заканчивается контракт с "Оттавой", и, конечно, он нам интересен. Я бы с удовольствием видел его в нашем клубе.

Никите Гусеву, конечно, предложение пока не делали. Но игроки с большим потенциалом в "Тракторе" нужны.

Возвращения Антона Глинкина и Андрея Попова ждать не стоит. "Трактору" необходима новая свежая амбициозная кровь, которая способна приносить результат здесь и сейчас. Делать акцент на челябинских воспитанников мне бы не хотелось. Тем не менее, рынок в этом году очень непростой. Есть огромный дефицит игроков.

Возвращение Максима Якуцени? В роли игрока – вряд ли. В роли функционера – всё возможно. Сейчас будем смотреть, какие направления нам надо усилить. Мы хотим использовать опыт наших воспитанников, бывших игроков "Трактора" потому, что их заинтересованность будет искренней. Но всё станет определять их профессионализм и желание работать на "Трактор".

Возвращение Виталия Кравцова? У него контракт с "Рейнджерс". Я хочу, чтобы Виталий реализовал свой потенциал и стал полноценным игроком НХЛ. У него всё для этого есть. Кравцов по-чёрному работал в этом году, выкладывался на тренировках, на играх, преодолевал все трудности, все болячки ради своей цели. В "Тракторе" он тоже помог, сыграл результативно. У него большое будущее, я желаю, чтобы у него всё получилось в НХЛ. Тем не менее, мы всё равно его ждём, он наш игрок – по духу, по стилю игры, по отношению к болельщикам. Мы всегда будем его ждать", - цитирует Савина клуб болельщиков "Трактора".
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают