Кетов: пожали с Шипачевым друг другу руки после серии, я извинился, он тоже

раздел КХЛ
Капитан СКА Евгений Кетов прокомментировал момент из второго матча серии плей-офф КХЛ с московским "Динамо", в котором он применил силовой приём против капитана соперника Вадима Шипачёва.

"Со здоровьем всё отлично. Готовлюсь с командой. Не думаю, что появится что-то новое в игре ЦСКА. Это системная команда. Мы разберём моменты, которые нам надо улучшить. Разберём, как они играют в равных составах.


Мы реагируем по ходу игры на то, как соперник подстраивается под нас. Тоже пытаемся что-то придумать. Тренерский штаб разбирает моменты, и мы что-то меняем. Не думаю, что фактор чужого льда будет иметь значение. Может быть, на выезде будет начинать даже спокойнее. Возможно, ЦСКА устал после семиматчевой серии, но, может быть, они наоборот будут в хорошей форме, Не могу ответить на этот вопрос.

Пожали с Шипачёвым друг другу руки после серии. Я извинился — и Вадим извинился. Это рабочие моменты. На площадке друзей нет — все бьются. У меня не было мысли нанести травму Вадиму, так получилось", - сказал игрок.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают