12:20
-:-
12:20
-:-

Вайсфельд: "Локомотив" ещё в первом матче показал, что ничуть не хуже ЦСКА

раздел КХЛ
Бывший генеральный менеджер ряда клубов КХЛ Леонид Вайсфельд прокомментировал незасчитанный гол ЦСКА в шестом матче серии с "Локомотивом" (1:2 ОТ).

"Стопроцентно правильное решение, тут двух мнений даже быть не может. Я работал на этом матче, и вот рядом с нами как раз сидели видеотренеры "Локомотива". Так они вообще не нервничали. У них на экране сразу было видно, что Светлаков оказался в положении "вне игры".


Лично у меня тоже сразу сложилось впечатление, что правила были нарушены. Иначе человек просто не может вывалиться на ворота с таким запасом. Кто из армейцев допустил ошибку в этом эпизоде? Там все должны были сыграть более синхронно. И тот, кто делал пас, и Светлаков, убегавший один на один с вратарем. Правда, тогда момент, возможно, и не возник бы. Но, я думаю, что армейцы не особо расстроились из-за отмены гола. Андрея показали крупным планом, когда судьи объявляли решение. И по лицу форварда было видно - он не сильно переживает, видимо, понимал заранее, что его шайбу не засчитают.

Меня совершенно не удивляет, что в этой серии завязалась столь упорная борьба. "Локомотив" еще в первом матче показал, что он ничуть не хуже ЦСКА. У ярославцев сравнительно молодая команда. А с другой стороны, все эти ребята уже не первый раз в плей-офф играют, имеют приличный опыт. Плюс Паскуале - хороший вратарь. Хотя в пятой игре он свою команду не выручил. Один гол там точно его, во втором не спас, а третий - несчастный случай. "Локомотив" - серьезная организация, которая ставит перед собой большие задачи. Так чему удивляться, что они во втором раунде бьются за победу до конца", - сказал Вайсфельд.
 
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают