КХЛ разъяснила эпизод с незасчитанным голом Светлакова

раздел КХЛ
Континентальная хоккейная лига прокомментировала незасчитанный гол ЦСКА в шестом матче серии плей-офф с "Локомотивом" (1:2 ОТ).

"На 7-й минуте матча после взятия ворот, произведенного игроком команды ЦСКА №87 Андреем Светлаковым, главный тренер команды "Локомотив" взял запрос на положение "вне игры" перед взятием ворот. В результате видеопросмотра определено: перед взятием ворот было положение "вне игры" - нет гола", - сообщается на сайте КХЛ.
 
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают