"Салават Юлаев" может пересмотреть контракты своих легионеров

раздел КХЛ
Генеральный директор "Салавата Юлаева" Александр Курносов ответил, будет ли уфимский клуб пересматривать контракты с легионерами.

"Будем ли мы пересматривать условия контрактов с легионерами? Не хотел бы сейчас отвечать на этот вопрос, но будем думать. Безусловно, Юхе Метсоле нужен сильный конкурент, как и в любом клубе нужны два сильных вратаря.


Действительно, есть определённые моменты в стратегии "Салавата", где мы идём на определённый риск в решениях. Но мы считаем, что этот риск оправдан и может дать результат. Конечно, мы могли взять определённого тренера и двигаться по этой линии. Но мы выбрали другой путь.

Оценка Томи Ламса за сезон? У нас будет общее собрание, где всем руководителям клуба будут выставлены оценки. Сейчас это делать слишком рано. У Томи Лямся достаточный кредит доверия, чтобы начать работу в следующем сезоне. Понимаете, по стечению многих обстоятельств мы не смогли занять второе место в регулярке, что помогло бы нам пройти два раунда с командами нижнего посева, и сейчас бы уже была совсем иная ситуация", - сказал Курносов. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают