Хартли - о поражении 1:7: возможно, один из худших матчей "Авангарда"

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли подвёл итоги четвёртого матча серии второго раунда плей-офф КХЛ с магнитогорским "Металлургом" (1:7).

"Однозначно, мы ожидали лучшего старта. При счёте 0:2 мы отыграли одну шайбу, но затем последовали голы от противника в большинстве. Безусловно, "Магнитка" нас сегодня полностью переиграла, но счёт в серии равный, едем на пятый матч в Балашиху.


Что случилось с меньшинством "Авангарда"? Соперник отлично сработал. Наша нейтрализация осталась прежней, но "Металлург" смог удивить нас. Сегодня был худший матч "Авангарда" в сезоне? Возможно, один из. Мы теряли шайбу, и противник заставил нас за это заплатить. "Металлург" заслужил победу сегодня. Но играют две хорошие команды, борьба в серии продолжается. Думаю, сегодня дело не в физике, не в энергии. Мы просто плохо сработали сегодня, много теряли шайбу в средней зоне, а так в плей-офф действовать нельзя.

Ковальчук - очень хороший игрок, настоящий профессионал и лидер команды. В предыдущих матчах он создавал моменты для команды. А сегодня, конечно, сложно кого-то выделить. Это было общекомандное поражение", - сказал Хартли.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают