Канарейкин: не думаю, что Овечкин спешит в КХЛ

раздел NHL
Заслуженный тренер России Федор Канарейкин поделился мыслями о контрактной ситуации форварда "Вашингтона" Александра Овечкина.

Срок соглашения игрока с "Кэпиталс" рассчитан до конца сезона-2020/21. Россиянин может стать неограниченно свободным агентом.


"Как я знаю и как говорил сам Овечкин, пока переговоры относительно дальнейшего контракта поставлены на паузу. Чуть ближе к концу сезона эта история возобновится.

Я думаю, что клуб заинтересован в игроке, сам хоккеист заинтересован остаться в команде, где провел так много лет. Это дело времени, не думаю, что возникнут проблемы.

Результативность? Александр по графику постепенно улучшает свою статистику, продвигается по этой лестнице к конечному результату.

Понятно, что все только в его руках. Самое главное, чтобы не вмешался кто-то третий в лице непредвиденных ситуаций, которые могут помешать результативности нападающего.

Я не думаю, что Александр спешит в КХЛ. Такая долгая и блестящая карьера может быть хорошо завершена. У него есть определенная цель. О чем можно говорить. Не знаю, увидим ли мы Александра вообще в Континентальной лиге. Все будет зависеть от того, как долог следующий контракт", – сказал Канарейкин.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают