Квартальнов объяснил, за счет чего "Ак Барс" выиграл серию у "СЮ" 4-0

раздел КХЛ
Главный тренер "Ак Барса" Дмитрий Квартальнов прокомментировал победу над "Салаватом Юлаевым" (3:2, 4-0 в серии) в матче плей-офф КХЛ.

– Тяжелый матч. Первый период был не таким хорошим, Уфа доминировала, ей некуда отступать. Во втором забили и перевернули игру. В конце попали под шум трибун, приличная нервотрепка. Может быть, Уфе нужно было всю игру играть вшестером. Отскочили… Жесткая серия, мы держали удар. Было интересно сыграть с Уфой, все матчи были от ножа. Я думаю, многим матчи понравились.

– За счет "Ак Барсу" удалось так быстро победить?


– 2-0 сделали дома. Мы забили в овертайме, это дополнительный стимул. Третий и четвертый матч сыграли хорошо, только в конце засуетились. Все сыграли на достойном уровне. Большую ротацию не делали. Только Да Коста вылетел. И Журавлева поменяли.

– Что случилось в конце с командой, что говорили игрокам?

– 3:2. Мы выиграли матч. Здорово Уфа играла, мы попали под сумбур. Мы выстояли, соперник не смог забить. Молодцы, сыграли, как надо. Конечно, были ошибки. Это плей-офф

– Вас удивила слабая игра легионеров "Салавата"?

– Я считаю, что легионеры у "Салавата" играли отлично. Я бы хотел своих ребят похвалить, парни неплохо оборонялись. Бросали много, старались плотно играть. Для нас все сложились: оборона, вратарь, наша система.

– Вы ожидали перед началом серии вы выиграете 4:0?

– Нет, – сказал тренер. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают