Ласьков: думаю, Яковлев дома будет уже играть

раздел КХЛ
Первый вице-президент "Магнитки" Сергей Ласьков оценил вероятность участия защитника Егора Яковлева в серии 2-го раунда Кубка Гагарина с "Авангардом" (1-1).

— Яковлев не играет с первого матча против "Барыса" в первом раунде. Слухи о его травме ходят разные. Когда он выйдет на лед и что с ним произошло?


— Думаю, дома будет уже играть. Егор готов, сам находится в нормальном состоянии и переживает, что не играет.

Что произошло? Тяжело сказать, что произошло. Это игра — непонятно, в какой ситуации случилась травма. Многие говорят, что это так Яковлев отпраздновал гол. Давайте не будем об этом, потому что во время матча такое часто происходит.

Я сам знаю, что во время игры свои мелкие травмы не чувствуешь. Они сказываются уже после игры. Но Егор — нормальный мужик. Он не очень сильно это воспринимает, поэтому только на следующий день, когда боль возникла, ему был сделан снимок. Стало понятно, что надо дать ему время, чтобы восстановиться. И сейчас Яковлев готов. Рассчитываем, что он все-таки будет играть в домашней части серии.

Егора не хватает, поскольку я считаю, что это его лучший сезон. Поэтому ждем его в Магнитогорске, а там игра покажет. Я вижу, что команда готова решать большие задачи, – сказал Ласьков.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают