12:00
Амур - Нефтехимик
-:-
12:30
Адмирал - Торпедо
-:-

Ламса: меня задело, что болельщики "Ак Барса" сорвали гимн Башкирии

раздел КХЛ
Главный тренер "Салавата Юлаева" Томи Ламса прокомментировал поражение от "Ак Барса" (1:2) в третьем матче серии плей-офф КХЛ.

- Это была наша лучшая игра в серии. Мы хорошо сражались, бились. Удивлены, что у соперника не было ни одного удаления, мы не играли в большинстве. Все решил один гол, пропустили легкие шайбы.


- Как оцените игру Хартикайнена и всего первого звена?

- Соперник старается играть против них плотно. Против Хартикайнена выходят два хоккеиста соперника. Мы продолжим работать и искать ключи к воротам "Ак Барса". В третьем периоде у нас появлялись моменты.

- Как оцените тот факт, что болельщики "Ак Барса" сорвали гимн Башкирии?

- Меня это задело. Такого случая в моей карьере еще ни разу не было.

- Почему команда уступает "Ак Барсу" во многих компонентах?

- Я верю, что мы можем переломить серию. Прошлые матчи закончились в одну шайбу. Нам непросто играть против Казани, они одни из лучших в лиге по игре в обороне.

- Почему лидеры "Салавата" слабо ведут силовую борьбу?

- Мы довольны и горды тем, как играла команда против одного из сильнейших соперника в лиге. У наших звеньев есть свой стиль. Мы не можем начать играть по-другому за один момент.

- Вам не кажется, что "Салават" ментально проигрывает эту серию?

- Мы работаем над своей игрой. Все отдают свои силы. Равные матчи идут. Серия еще не закончена.

- Вы чувствуете кризис идей?

- Мы каждый день тренируемся, чтобы подобрать ключи к сопернику. Вратарь у них сильно играет, хорошая защита. Мы поменяли несколько аспектов нападения. Остается лишь дальше работать.

- Вам не кажется, что легионеры играют слишком много и это ошибка? Они не забросили ни одной шайбы, но сыграли на семь минут больше, чем второе звено.

- Первая тройка нападения в регулярном сезоне показала себя отлично. Нам остается лишь доверять им. Хотелось бы, чтобы все играли одинаково, но бывает, когда кто-то переигрывает смены, получаются такие наложения, - сказал Ламса.
 

Комментарии Правила

12:00
Амур - Нефтехимик
-:-
12:30
Адмирал - Торпедо
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают